Корзина
20 отзывов
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4

Функциональное питание

Драже ЛАМИНОЛАКТ - продукт функционального питания

Разработка продукта, который содержит в себе самые полезные для здоровья, максимально активные и живучие бактерии началась в 1991 году в лаборатории ИЭМ Российской академии медицинских наук (Института экспериментальной медицины в Санкт-Петербурге под руководством профессора, доктора медицинских наук, члена-корреспондента РАН Суворова Александра Николаевича. 

В течение нескольких лет было изучено колоссальное количество бактерий и отобран необходимый штамм. После проведения тщательного изучения свойств и многократного подтверждения эффективности была начата работа над формой выпуска. 

В результате с 1995 года начался выпуск драже ЛАМИНОЛАКТ, в состав которых, помимо бактерий пробиотика входит комплекс пребиотиков - "пища", необходимая для развития бактерий (пробиотика). 
Далеко не все современные лекарственные средства и активные добавки содержат в своем составе эти два фактора. 

Производство (запатентованная технология) позволяет сохранять физиологическую активность и жизнь бактерий в течение 1 года. В результате ряда медицинских исследований в ведущих клиниках страны была доказана эффективность драже ЛАМИНОЛАКТ в востановлении нормальной микрофлоры человека, профилактике и лечении заболеваний ЖКТ. 

Случаев ухудшения здоровья зарегистрировано не было. 

Драже ЛАМИНОЛАКТ способствует не только повысить эффективность лечения, но и укрепить иммунитет, улучшить пищеварение и даже предотвратить появление таких заболеваний, как язва желудка, запоры, синдром раздражённого кишечника, различные аллергии, атеросклероз.

 

ПЯТЬ ОСНОВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ


1. Преимущества синбиотика

Драже Ламинолакт — синбиотик, то есть он сочетает в себе пробиотик (живые бактерии) и пребиотики — комплекс необходимых для выживания и размножения полезных бактерий факторов.

Поэтому, в отличие от препаратов, содержащих чистые культуры, биофлора в Ламинолакте имеет субстратную поддержку при попадании в кишечник, и условия для адаптации в кишечнике у неё заведомо лучше.

2. Преимущества штамма

В Ламинолакте используется штамм полезных молочнокислых бактерий Enterococcus faecium L3, который всесторонне изучен нами культурально, биохимически, генетически, биологически и клинически.

Штамм Enterococcus faecium L3:

является естественным обитателем здорового кишечника человека;
превосходит многие другие штаммы по способности подавлять рост болезнетворный бактерий за счет выработки белков-бактериоцинов, которые сохраняются даже после автоклавирования;
производит широкий спектр витаминов (в отличие от типичной для других продуктов микрофлоры);
химически и физически устойчив — выдерживает высокие температуры (до 45°С), широкий диапазон кислотности, может расти на питательных средах с жёлчью. Это определяет его высокую технологичность, а также способность миновать без существенных потерь кислотный барьер желудка и щелочной барьер двенадцатиперстной кишки;
не подавляет рост собственной нормальной микрофлоры кишечника. 


3. Преимущества пребиотиков

Ламинолакт содержит комплекс пребиотиков, которые не только необходимы бактериям, но и выполняют функцию энтеросорбента (фруктовый пектиносодержащий порошок), источника микроэлементов (морская капуста), источника аминокислот (частично гидролизованные белковые изоляты). 

4. Преимущества технологии

Бактерии в процессе изготовления Ламинолакта не подвергаются лиофильному высушиванию, поэтому сохраняют свою жизнеспособность и физиологическую активность. Это позволяет использовать гораздо меньшие дозы, которые гарантируют выраженный эффект без излишней стимуляции иммунной системы. Кроме того, технология обеспечивает срок хранения Ламинолакта в течение 6 месяцев в условиях холодильника в отличие от жидких форм, у которых срок хранения — до 20 дней. Также возможно хранение продукта до 1 месяца при комнатной температуре, что позволяет пересылать его почтой. 

5. Преимущества формы

Ламинолакт — не лекарство и не БАД. Это функциональное питание — вкусный лечебно-профилактический пищевой продукт, изготавливаемый из натурального сырья без применения консервантов и красителей. Благодаря этой особенности его можно применять не только у взрослых, но и у детей с первых дней жизни, а также включать в ежедневный рацион, не формируя «психологии больного человека».

 

 
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: